Филимоненков Виктор (fiviol) wrote,
Филимоненков Виктор
fiviol

Сон разума

Раскрыл комментарии и дал ответы к "Словесным играм" - 12. Всем спасибо за игру! http://fiviol.livejournal.com/95322.html

Немного о планах на будущее. Загадки у меня еще не все загаданы, но я намерен сделать в них перерыв. Как-то у меня в последнее время занимают бОльшую часть постов, что меня само по себе не смущает - достойное заполнение журнала. Но мне несколько неловко, потому что получается, что я все время напрягаю своих читателей. Хорошо, когда загадка решается быстро (но не мгновенно!). Однако часто бывает, что она быстро не решилась, человек сдается. хочет узнать ответ, а его всё нет. Это бывает тяжело, по себе знаю.

Поэтому я решил снять это напряжение: открыл ответы на ВСЕ загадки, которые у меня когда-то публиковались, и в течение нескольких недель не буду публиковать новых. Так что можно заходить ко мне в журнал в это время спокойно и отдыхать душой, будучи уверенными, что ничего здесь не будет жать.:)

В конце концов, надо развивать разные группы мышц. Упражнение "шевеление извилинами" временно прекращено, можно попробовать "болтание языком". Не знаю правда, умею ли я это.:)
Tags: Разговоры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments