Филимоненков Виктор (fiviol) wrote,
Филимоненков Виктор
fiviol

Categories:

Из дневника, ноябрь 1992

За неделю много где побывал. Купил 2 билета в консерваторию плюс нагрузка. В пятницу был на нагрузке, чье-то сопрано давало романсы на стихи Пушкина. Это в музее Островского. А в воскресенье и сегодня был в БЗК. Сперва слушал симфонии Шостаковича и Прокофьева в исполнении оркестра п/у Когана, а сегодня концерты для фортепиано с оркестром, дирижер Н. Плетнев. Власенко исполнял Бетховена, Петров – Щедрина. Мне понравилось. Завтра еще схожу на Суханова и пора успокоиться.
Денег 4100, вроде бы идут быстро, но на неделе купил 4 дес яиц (250) и 2 кг сахара (280), так что по мелочам достаточно экономно. Еще ведь 15 + 22 + 25 = 62 р. билеты.

Бутылка "Зубровки" (импортная), в ларьке стоит 1700 р. Можно, например, всю жизнь не ходить в консерваторию, на бутылку хватит.
Tags: Баобабы, Искусство, О себе
Subscribe

  • Полная колода без джокеров

    Закончился возраст в 51 год - возраст г-на Бонасье. Исполнилось 52 года - возраст Кисы Воробьянинова. Как-то так мои нынешние года представляли…

  • Куда идет король - большой секрет

    В качестве поиска замены увядшим прежним забавам попробовал играть в шахматы, в которые лет 15 последних уже играл весьма нерегулярно. Сейчас…

  • Укололи и пошёл

    Какой-никакой информационный повод появился написать в журнал, пользуюсь. Получил сегодня внутрь себя вторую часть вакцины от коронавируса, так что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments