Филимоненков Виктор (fiviol) wrote,
Филимоненков Виктор
fiviol

Category:

Рыбей ловить я не люблю, я в магазине их ловлю.

Но этим летом дети выпросили у меня купить удочку, и мы с ними иногда ходили на пруд, забрасывать ее в воду. Когда удивленные рыбаки говорили: у вас же не клюнет, мы честно отвечали - а нам и не надо.
Обычно "ловили" на хлеб, но сегодня Вовка счастливый прибежал с улицы с руками, полными дождевых червей, которые по случаю дождя вылезли на асфальт. Пришлось идти ловить на червя. Результат, разумеется, не изменился.
Зато у пруда на одной полянке (метров 50 квадратных), в течении 20 минут набрали целое ведерко молоденьких маслят! На соседних полянках ничего подобного не было. Классное приключение!
Вывод: маслята очень хорошо идут на червя. А я всегда думал, что наоборот.
Tags: О семье
Subscribe

  • Симфония

    Я ВАМ НЕ СКАЖУ БАНДЬЕРА РОССА Ш аванти пополо кефали В ала рикосса приводил, И все бандьера россавали, Бандьера росса он входил.

  • Мойдядо половины

    Назовем стрелкой последовательность букв, пройдя через которую стихотворение сходит со своей строки и оказывается на строке уже другого…

  • - А бв где, Ёжзийк?! - кричал Медвежонок в туман.

    Если кто-то меня потерял, то я вот он! А в названии сети екатеринбургерных на месте "б" и "в" неправильно стоят "т" и "ы". У кого, как и у нас,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments