Филимоненков Виктор (fiviol) wrote,
Филимоненков Виктор
fiviol

Categories:
  • Music:

Флешмоб от Пушкина: "Пошли приветы, поздравленья"

Поздравляю всех ТАТЬЯН с их днем!

Городская газета "Спектр" вышла. Одна из страниц такая: в верхней части статья, посвященная Высоцкому (с фото), нижняя - посвящена Тане (тоже с фото). Поскольку она, во-первых, одна из двух выпускников МГУ в нашем городе, а во-вторых - единственная среди этих выпускников Татьяна.
Совершенно "никакая" статья. Очевидно выполнение журналисткой стандартного редакторского задания: заполнить пустое место. Ясно было, что журналистка, отправляясь на интервью имела в виду, что статью будет делать интервьюируемый. Пустые, дурацкие вопросы. Ну, а Таня больше всего на фотографию ругается - тоже "мастер" делал.
Tags: О семье
Subscribe

  • Укололи и пошёл

    Какой-никакой информационный повод появился написать в журнал, пользуюсь. Получил сегодня внутрь себя вторую часть вакцины от коронавируса, так что…

  • Одноклассники

    Какая-то вязкая, вялотекущая в последнее время жизнь была встряхнута неожиданным и приятным событием. Благодаря инициативе и стараниям моих…

  • Чтение - 2021

    Традиционный пост: закончен мой предыдущий круг чтения - Чтение - 2020, - и я открываю список книг, прочитанных и читаемых в наступившем году.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments