Филимоненков Виктор (fiviol) wrote,
Филимоненков Виктор
fiviol

Categories:
  • Music:

Флешмоб от Пушкина: "Пошли приветы, поздравленья"

Поздравляю всех ТАТЬЯН с их днем!

Городская газета "Спектр" вышла. Одна из страниц такая: в верхней части статья, посвященная Высоцкому (с фото), нижняя - посвящена Тане (тоже с фото). Поскольку она, во-первых, одна из двух выпускников МГУ в нашем городе, а во-вторых - единственная среди этих выпускников Татьяна.
Совершенно "никакая" статья. Очевидно выполнение журналисткой стандартного редакторского задания: заполнить пустое место. Ясно было, что журналистка, отправляясь на интервью имела в виду, что статью будет делать интервьюируемый. Пустые, дурацкие вопросы. Ну, а Таня больше всего на фотографию ругается - тоже "мастер" делал.
Tags: О семье
Subscribe

  • Ямбики 2

    Выкладываю последнюю порцию центонов-негативов. Прием ответов на предыдущие этапы конкурса продолжается, окончание игры пока где-то в тумане,…

  • Ямбики 1

    В игре: Словесные игры - 40, Хорейчики 1, там же смотрите правила, Хорейчики 2. Продолжаем разговор! Внимание! В последних двух турах конкурса…

  • Хорейчики 2

    В игре: Словесные игры - 40, Хорейчики 1, там же смотрите правила. Продолжаем разговор! 9.1. Танцевал ты как придётся, 9.2. Но про соки лишь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments