Филимоненков Виктор (fiviol) wrote,
Филимоненков Виктор
fiviol

Стал век вещей короче

Часы. Сменил сегодня, уже не знаю какой по счету, ремешок на своих часах, почистил их. Этим "Командирским" часам, подаренным мне папой в седьмом классе, уже больше четверти века! Такой кусочек меня.

Есть у меня еще несколько таких долгоживущих личных вещей, которые мне совсем не хочется менять на новоделы - за их долгую, безупречную службу.

Дипломат. С ним я ходил в школу, с ним хожу на работу. Кажется, еще папа с ним ходил на работу. Ручка, прочный корпус, достаточный для книг и бумаг объем - что еще надо?
Брелок для ключей. Этот относительно новый еще. Лет 13 назад я купил летние брюки, к которым он прилагался в качестве аксессуара. Брюки давно сносились, а брелок почему-то нет. :) Колечко, цепочка в пять звеньев, и брелок с орлом - моим давним ником в компьютерных играх.
Гитара. Самая простая, какие по 30 рублей продавали. Мне ее подарили в июле 86 года, на ней я играл 9 лет в Москве в общежитиях, на ней играю до сих пор, на ней и детей учить буду.
Кепка. Куплена в ЦУМе в марте 90-го года. Я в ней хожу весной и осенью. Попытки спровоцировать меня приобрести вместо привычной вещи новую провалились. Видел я на рынке эти новые кепки, позорище сплошное.
Tags: О себе
Subscribe

  • Ямбики 2

    Выкладываю последнюю порцию центонов-негативов. Прием ответов на предыдущие этапы конкурса продолжается, окончание игры пока где-то в тумане,…

  • Ямбики 1

    В игре: Словесные игры - 40, Хорейчики 1, там же смотрите правила, Хорейчики 2. Продолжаем разговор! Внимание! В последних двух турах конкурса…

  • Хорейчики 2

    В игре: Словесные игры - 40, Хорейчики 1, там же смотрите правила. Продолжаем разговор! 9.1. Танцевал ты как придётся, 9.2. Но про соки лишь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments