Филимоненков Виктор (fiviol) wrote,
Филимоненков Виктор
fiviol

Category:

А у нас в Трехгорном грязь. ( А у вас?

Сегодня выяснилось, что администрация города Трехгорого дала распоряжение руководителям предприятий обеспечить массовость вчерашних выборов. Работники завода и других предприятий (в частности, мои коллеги) были обязаны не только пойти на голосование, но и отзвониться по специально выделенным телефонным линиям, и сообщить о своем участии.
Ко мне наш директор подойти, видимо, побоялся, но позвонил в 3 часа вечера по телефону, спросить, проголосовал ли я, чтобы отчитаться перед начальством. Хорошо что этот звонок был для меня неожиданным, поэтому я не сумел собраться и послать директора куда подальше. Но возмутило меня это хамство невероятно!

Для тех, кто не понимает, почему бы не сходить на выборы - хуже, мол, не будет. Это ..., которое называется администрацией, как раз на прошлых выборах и выбрали себе и мне на шею такие же "небезраличные" избиратели. Мне - стало хуже.
Tags: Баобабы
Subscribe

  • И лучше выдумать не мог

    В литературной игре "Пишу Онегина размером" добавлено некоторое количество подсказок и объяснений. Теперь-то правильные ответы хлынут рекой. :)…

  • Кое-что про число 13

    Сегодня 13 лет, как я веду свои "Цветные пустяки". Больше четверти жизни, между прочим. За это время написано 1308 постов, то есть в среднем больше…

  • Ну, за славянскую письменность!

    А моему Журналу 11 лет. Спасибо всем, благодаря кому он по-прежнему Живой! Тут был стандартный баннер от ЖЖ с козлом, мне надоело его видеть в моем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments