Филимоненков Виктор (fiviol) wrote,
Филимоненков Виктор
fiviol

Categories:

Волшебная сила искусства

Случилось это в голодном и безденежном 1994 году. Чтобы как-то справляться с ситуацией, мы приноровились с Таней примерно раз в неделю ездить к Белорусскому вокзалу, где белорусы устраивали рынок, привозя из Минска продукты, качественные и дешевые.
В тот раз мы купили, кроме всего прочего, приличный кусок мяса. Затоварившись, мы пошли прогуляться по Грузинам, и зашли в расположенный неподалеку киноцентр. Там давали фильм очередного великого режиссера (других режиссеров, кажется, и не бывает) - Фасбиндера. После фильма мы приехали в общежитие и обнаружили, что мясо протухло.
Я абсолютно уверен, что братья-белорусы не виноваты. Ни до, ни после того случая проблем с качеством не было, да и в тот раз мы видели, что покупали.

Совершенно очевидно, что мясо испортилось из-за того, что полтора часа находилось в кинозале, в котором демонстрировали фильм Фасбиндера.
Tags: Истории
Subscribe

  • Полная колода без джокеров

    Закончился возраст в 51 год - возраст г-на Бонасье. Исполнилось 52 года - возраст Кисы Воробьянинова. Как-то так мои нынешние года представляли…

  • С Новым годом!

    Желаю всем в 2021 году здоровья, благополучия, удачных свершений и приятных неожиданностей! А еще хочется заступиться за ушедший год - в каких только…

  • 51

    Не достигну края Земли - Не такой я упорный бродяга. Но [... ...]. Комментарии не скрываю, не та тема поста. Но по случаю даты крыло нужно написать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments