Филимоненков Виктор (fiviol) wrote,
Филимоненков Виктор
fiviol

Category:

Новая парадигма

Все лето Вовка смотрел по DVD кассету с 80 сериями м/ф про Лунтика. На улицу он ходил гулять разве что для того, чтобы украсить старый пень цветами и травою - как в мультфильме. Лепил, рисовал героев в огромном множестве - как всегда, замечая и изумительно передавая мельчайшие детали, которые я бы и не увидел. Попробовали использовать мультик как караоке - выключали звук, и просили Вовку озвучивать картинку за всех героев сразу. Получалось!

В общем, мультик хороший, но, как обычно, Вова слишком в него погрузился. Пришлось вышибать клин клином, купили диск с пятью советскими детскими фильмами. В итоге он из них выбрал "Айболит-66" и теперь осваивает его. Опять рисует замечательные картины - почему-то в основном циркачи, (с которых начинается фильм). Учится стоять на руках. Речь полна фраз типа "Прыгай в огонь, мартышка" и "Зачем вы потащили меня в обход". А прилечь нельзя, Вовка сразу начинает лечить. Собрал аптечку: бутылочку с надписью "Касторка", баночку из-нод витаминов с надписью "Зеленка", игла от дартса в качестве шприца, рожок из-под мыльных пузырей в качестве фоноскопа, и еще куча всего.
Tags: О семье
Subscribe

  • Взыв

    Несколько лет назад добрые и терпеливые друзья научили меня постить картинки в ЖЖ с помощью приложения ljplus, которым я благополучно пользовался до…

  • Поделитесь делителями

    А дайте, пожалуйста, ссылку на какой-нибудь калькулятор, который бы умел раскладывать числа на простые множители по нажатию одной кнопочки.

  • Прошу помощи у зала

    Пытаюсь научиться пользоваться mIrc согласно инструкции здесь: http://community.livejournal.com/svoya_igra/83048.html. Дохожу до пункта: • Мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments