Филимоненков Виктор (fiviol) wrote,
Филимоненков Виктор
fiviol

Одноклассники

Какая-то вязкая, вялотекущая в последнее время жизнь была встряхнута неожиданным и приятным событием. Благодаря инициативе и стараниям моих одноклассников была организована встреча по случаю исполняющегося в этом году юбилея, 35-летия (ужас) окончания школы. Особое спасибо за организацию замечательной Оле Гуриной (профессору Тепляковой!)
Так удачно получилось, что как раз к этому дню мы оказались в Екатеринбурге - отвезли туда Олега, который после отпуска возвращался в Улан-Удэ, а также Вову на сессию, - поэтому я тоже смог принять участие во встрече. Пришло неожиданно много человек, больше 20, в том числе некоторые приехали из других городов, из которых Трехгорный самый близкий, а еще несколько человек общались с нами по скайпу из других стран. Радостно было видеть всех в добром здравии, - "смерти ни одной", как поется в песне, что само по себе очень хорошо. Особенно приятно было увидеть нашу классную руководительницу Валентину Викторовну, с которой мы тоже не общались уже очень давно. Почти всех этих славных взрослых людей я легко узнал с первого взгляда, некоторые из них поразительно не изменились, а кто-то даже помолодел. Правда, я пару раз позорно спутал или долго вспоминал имена - но не самих одноклассников. Больше всех изменился, пожалуй, я сам, но как раз с собой у меня не было такой долгой разлуки.
Мы неплохо пообщались, насколько это возможно с людьми, которых не видел десятилетиями, в целом вечер прошел очень удачно, спасибо вам всем, ребята и девчата!

Tags: Картинки, О себе, События
Subscribe

  • Симфония

    Я ВАМ НЕ СКАЖУ БАНДЬЕРА РОССА Ш аванти пополо кефали В ала рикосса приводил, И все бандьера россавали, Бандьера росса он входил.

  • Мойдядо половины

    Назовем стрелкой последовательность букв, пройдя через которую стихотворение сходит со своей строки и оказывается на строке уже другого…

  • - А бв где, Ёжзийк?! - кричал Медвежонок в туман.

    Если кто-то меня потерял, то я вот он! А в названии сети екатеринбургерных на месте "б" и "в" неправильно стоят "т" и "ы". У кого, как и у нас,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments