Филимоненков Виктор (fiviol) wrote,
Филимоненков Виктор
fiviol

Category:

"Умная" реклама

Сначала о забавном. Как только я запустил игру со строчками, написанными пятистопным ямбом, спаморассылатели почему-то сразу сочли меня целевой аудиторией для рекламы со слоганом "Гражданская продукция Ростех" и втыкают мне ее, куда ни попадя. Этой строчки нет среди загаданных, поэтому спокойно делюсь этим наблюдением.

А теперь о существенном! Так делать, конечно, нехорошо, - менять задание по ходу игры, - но поскольку строчки 1.4, 3.1 и 11.3 до сих пор никем не отгаданы, я поменял у них негатив на более точный. Лишние буквы зачеркнуты, добавленные буквы выделены жирным. Извините!
Ответы сюда не надо сдавать, разумеется.
Tags: Игры, Наблюдения
Subscribe

  • Укололи и пошёл

    Какой-никакой информационный повод появился написать в журнал, пользуюсь. Получил сегодня внутрь себя вторую часть вакцины от коронавируса, так что…

  • Одноклассники

    Какая-то вязкая, вялотекущая в последнее время жизнь была встряхнута неожиданным и приятным событием. Благодаря инициативе и стараниям моих…

  • Чтение - 2021

    Традиционный пост: закончен мой предыдущий круг чтения - Чтение - 2020, - и я открываю список книг, прочитанных и читаемых в наступившем году.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments