Филимоненков Виктор (fiviol) wrote,
Филимоненков Виктор
fiviol

Categories:

Это лошадь отделалась легким испугом!

После падения Чебаркульского метеорита горнозаводскую зону Челябинской области что-то перестали упоминать в первых строчках новостей. Даже наброс рутения на вентилятор СМИ в прошлом году не сразу помог - панику запустили только спустя два месяца, когда уже поздно было бояться.
И вот наконец у нас открыли новый аттракцион, о котором в пятерке новостей Яндекса сообщают сразу после очередной бомбардировки Сирии Израилем: сегодня давали землетрясение 5,5 баллов, с очагом чуть ли не под самым нашим городом, кажется. Я тоже ощутил, трясло несколько секунд, но так как дело было посреди ночи, то даже не проснулся дольше, чем на эти три секунды - видимо, дом "сталинской" постройки устойчив, и тряска меня не очень впечатлила. А зато на работе сегодня брожение, весело - кто-то ночью на балкон выбегал, к кому-то "в окно лезли", у кого-то люстра закачалась. Тема дня!
Tags: Наблюдения
Subscribe

  • Банальные рифмы

    Поиграем? Ниже перечислены 10 слов. В течение суток с небольшим, скажем, до 19:00 московского времени завтра, 13 июня, комментарии к посту будут…

  • Стокфиш против Стокфиша

    Желая поучиться все-таки хоть иногда делать в шахматах "правильные" ходы, включил искусственный интеллект под названием Стокфиш , который умеет…

  • Куда идет король - большой секрет

    В качестве поиска замены увядшим прежним забавам попробовал играть в шахматы, в которые лет 15 последних уже играл весьма нерегулярно. Сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments