Филимоненков Виктор (fiviol) wrote,
Филимоненков Виктор
fiviol

Все чудесатее

А мы с Таней вчера отмечали 25 лет знакомства.
Уже дольше знакомы, чем были не знакомы!

Чудеса продолжаются. Первая серия была меньше года назад: https://fiviol.livejournal.com/325198.html
С тех пор счастливые билетики увеличились в цене больше чем на 10 процентов. Главным получателем счастья на этот раз стала Таня. Я сегодня опаздывал, поэтому заскочил в автобус вместе с Таней. Сначала билет купила она, потом я, и определил, что у нее счастливый. Она сказала "ага", и что у нее вчера тоже был счастливый. Достала билет из кармана, я сказал, что это сегодняшний, а где же вчерашний? Оказалось, что из кармана она достала вчерашний, а сегодняшний у нее в руке. В общем, вот они рядышком:


Почему-то на этот раз мы уже и не удивились особо, второй раз - уже привычка. Хотя и без того безнадежно малая вероятность события теперь как минимум возвелась в квадрат.
Где только та гора счастья, непонятно. Наверное, нам пора переходить с автобусных на счастливые лотерейные билеты?
Tags: Картинки, Наблюдения, О семье
Subscribe

  • Полная колода без джокеров

    Закончился возраст в 51 год - возраст г-на Бонасье. Исполнилось 52 года - возраст Кисы Воробьянинова. Как-то так мои нынешние года представляли…

  • С Новым годом!

    Желаю всем в 2021 году здоровья, благополучия, удачных свершений и приятных неожиданностей! А еще хочется заступиться за ушедший год - в каких только…

  • 51

    Не достигну края Земли - Не такой я упорный бродяга. Но [... ...]. Комментарии не скрываю, не та тема поста. Но по случаю даты крыло нужно написать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments