Филимоненков Виктор (fiviol) wrote,
Филимоненков Виктор
fiviol

Все чудесатее

А мы с Таней вчера отмечали 25 лет знакомства.
Уже дольше знакомы, чем были не знакомы!

Чудеса продолжаются. Первая серия была меньше года назад: https://fiviol.livejournal.com/325198.html
С тех пор счастливые билетики увеличились в цене больше чем на 10 процентов. Главным получателем счастья на этот раз стала Таня. Я сегодня опаздывал, поэтому заскочил в автобус вместе с Таней. Сначала билет купила она, потом я, и определил, что у нее счастливый. Она сказала "ага", и что у нее вчера тоже был счастливый. Достала билет из кармана, я сказал, что это сегодняшний, а где же вчерашний? Оказалось, что из кармана она достала вчерашний, а сегодняшний у нее в руке. В общем, вот они рядышком:


Почему-то на этот раз мы уже и не удивились особо, второй раз - уже привычка. Хотя и без того безнадежно малая вероятность события теперь как минимум возвелась в квадрат.
Где только та гора счастья, непонятно. Наверное, нам пора переходить с автобусных на счастливые лотерейные билеты?
Tags: Картинки, Наблюдения, О семье
Subscribe

  • Ямбики 2

    Выкладываю последнюю порцию центонов-негативов. Прием ответов на предыдущие этапы конкурса продолжается, окончание игры пока где-то в тумане,…

  • Ямбики 1

    В игре: Словесные игры - 40, Хорейчики 1, там же смотрите правила, Хорейчики 2. Продолжаем разговор! Внимание! В последних двух турах конкурса…

  • Сей Геллеспонт переплывал

    Каждое лето мы с Таней долго собираемся открыть свой уральский купальный сезон, и обычно раскачиваемся только к августу, как раз к тому времени,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments