Филимоненков Виктор (fiviol) wrote,
Филимоненков Виктор
fiviol

Category:

"Фивиология". Бескрылки

Красиво быть не знаменитым, но архив я все-таки заведу.
Решил собрать свои загадки и игры со словами, придуманные мною за последние 10 лет и опубликованные в основном в этом журнале в книгу под загадственным словом "Фивиология". Книга предназначена прежде всего для личного архива и не предполагает коммерческого использования.

Закончил первый раздел этой книги, "Бескрылки", выложил на Яндекс-диске:
https://yadi.sk/d/bn7qnxJW3Jiet3
Раздел написан в двух вариантах: в одном из них вопросы написаны сразу с ответами, в другом отдельно вопросы, отдельно ответы. Кроме бескрылок имеется небольшое предисловие.
В книгу вошло около 300 моих бескрылок, написанных для ИЧБ, "Топок" или опубликованные отдельными загадками. Я не стал удалять из пакетов ИЧБ и некоторых "Топок" вопросы, написанные другими авторами, надеюсь, ничьих авторских прав я этим не нарушаю.

Скачивать из книги мои загадки для своего развлечения, если у вас вдруг возникнет такое желание, можно без моего предварительного согласия. Другие формы распространения моих загадок требуют обсуждения со мною.
Указание на замеченные опечатки, неточности и предлагаемые уточнения с благодарностью приму. Перевод книги в удобный для вас электронный формат прошу делать самостоятельно.
Tags: Бескрылки, О себе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments