Филимоненков Виктор (fiviol) wrote,
Филимоненков Виктор
fiviol

"Топка" - 7. Бескрылка 2

Предыдущие "Топки":
"Топка"-1, "Топка"-2., "Топка"-3.1, "Топка"-3.2, "Топка"-4 блиц, "Топка"-5.1, "Топка"-5.2, "Топка"-6 блиц,


После того, как весной в горниле ИЧБ-9 я спалил большинство остававшихся у меня нереализованных бескрылок, все равно осталось некоторое их количество, достойных быть соЖЖенными в рамках моей традиционной "Топки". К сожалению, время такое, что его нет, поэтому как следует организовать конкурс я не могу. В этот раз не будет традиционной таблицы и головного поста конкурса, и я не объявляю заранее, с какой регулярностью я буду выкладывать задания, поскольку не очень четко сейчас представляю оставшиеся свои запасы. Примерно раз в неделю, наверное.
Цель у меня очистить, наконец, свои закрома и дальше уже наполнять их бескрылками нового урожая, если таковые будут рождаться.
Таким образом, "Топка"-7 будет не соревнованием, а просто долгоиграющим развлечением для любителей этого вида творчества в перерывах между турами продолжающегося ИЧБ. "Топочными" будут считаться все бескрылки, которые я опубликую в последнем квартале этого года, включая уже бывшую на прошлой неделе поздравительную бескрылку http://fiviol.livejournal.com/267995.html. Ответы будут в январе, до того можно сдавать свои решения.
Надеюсь на ваше участие!

НЕРФНАЯ РАБОТА
- С тиграми коллега стал заикой,
Малость загун[******
**]к дрессирофщик, кто с слофами
Дружит, с фауной общаясь дикой!

Отгадано: gingenius, ton_an, irishoak, yms, iad, xmyruj, tailas, poluton, hahi, gidrik, stan_vashurin, al_pas, jonah3, saarak, gris, stop_by, omia, akonatasha, falcao, grimzaldina, road_man, ingwall, i_double, st_partizan, tlevande,
Tags: Бескрылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →