Филимоненков Виктор (fiviol) wrote,
Филимоненков Виктор
fiviol

Квесточка

hanna_summary попросила меня обратить ваше внимание на оригинальную интеллектуальную затею, и я с удовольствием выполняю просьбу.

В журнале ikstepanov, специально созданном под эту затею, опубликована серия постов, представляющих из себя единую историю-квест. Конечная цель квеста - найти загаданное место в Москве, однако сам поиск на местности далеко не самое главное в процессе разгадывания.

Вслед за авторами истории приглашаю всех охотников за внезапными озарениями поучаствовать в разгадывании. Тексты довольно длинные, поэтому для вникания в задание и подсказки потребуется некоторое усердие.

Дальнейшая реклама не возбраняется.
Tags: ЖЖ, Игры
Subscribe

  • Бессловесная игра

    Напоминаю, что также в игре Словесные игры: Вопрос 191 (оно), Вопрос 192 (шаги и прыжки), Вопрос 193 (анаграммы), Вопрос 194 (две строчки),…

  • Словесные игры 39. Вопрос 195

    Также в игре: Вопрос 191 (оно), Вопрос 192 (шаги и прыжки), Вопрос 193 (анаграммы), Вопрос 194 (две строчки), Сегодня последняя загадка 39…

  • Словесные игры 39. Вопрос 194

    Также в игре: Вопрос 191 (оно), Вопрос 192 (шаги и прыжки), Вопрос 193 (анаграммы), 194. (две строчки) Если к каждому их трех коротких слов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments