Филимоненков Виктор (fiviol) wrote,
Филимоненков Виктор
fiviol

Category:

Ты еще коньки не сносил!

Я уже, наверное, надоел, каждый год об этом писать, но я опять бегаю.
После зимы вес позорно вертится на отметке около 92 кг, а это килограмм на 10 больше, чем мне бы надо, и колограмм на 5 больше того веса, на котором мне удалось было стабилизироваться лет 5-6 назад. Но с тех пор, как я устроился на новую работу, с физкультурой плохо, а организм не хочет организовываться сам, все время нужно водить его за руку. Что ж делать, вожу. С каждым годом все труднее.


21 апреля. 10 кругов, 4 км, 28:30.
22 апреля. 5 кругов, 2 км, 14:30.
9 мая. 5+5 = 10 кругов, 4 км, 27:30.
10 мая. 5+5 = 10 кругов, 4 км, 27:40.
12 мая. 5+5+5 = 15 кругов, 6 км, 40:30.
18 мая. 5+5+5 = 15 кругов, 6 км, 40:10.
19 мая. 5+5+3+2 = 15 кругов, 6 км, 39:40
24 мая. 6+5+4 = 15 кругов, 6 км, 40:50
25 мая. 5+5+5 = 15 кругов, 6 км, 39:20
26 мая. 5+5 = 10 кругов, 4 км, 25:50
31 мая. 5+5 = 10 кругов, 4 км, 25:50

Всего апрель-май (11): 130 кругов, 52 км, 5:50:20.

1 июня. 5+5+3+2 = 15 кругов, 6 км, 38:10
2 июня. 5+5 = 10 кругов, 4 км, 25:30
8 июня.5*5 = 25 кругов, 10 км, 1:02:40
16 июня. 5*4 = 20 кругов, 8 км, 49:30
21 июня. 10+5 = 15 кругов, 6 км, 37:30
22 июня. 5*2 = 10 кругов, 4 км, 24:40
28 июня. 10+5+5 = 20 кругов, 8 км, 51:10
30 июня. 5*3 = 15 кругов, 6 км, 35:50

Всего июнь (8): 130 кругов, 52 км, 5:25:00
Всего после июня (19): 260 кругов, 104 км, 11:15:20

7 июля. 8+7+5 = 20 кругов, 8 км, 49:30
15 июля. 20 кругов, 8 км, 55:00
16 июля. 15 кругов, 6 км, 39:30
17 июля. 5+5 = 10 кругов, 4 км, 25:50
26 июля. 5+10+10 = 25 кругов, 10 км, 1:01:50
27 июля. 15+5+5 = 25 кругов, 10 км, 1:00:30

Всего июль (6): 115 кругов, 46 км, 4:52:10
Всего после июля (25): 375 кругов, 150 км, 16:07:30

2 августа. 10 кругов, 4 км, 24:50
5 августа. 10+5 = 15 кругов, 6 км, 35:50
10 августа. 5*5 = 25 кругов, 10 км, 1:00:00
11 августа. 5+5 = 10 кругов, 4 км, 23:20

Всего август (4): 60 кругов, 24 км, 2:24:00
Всего после августа (29): 435 кругов, 174 км, 18:31:30

8 сентября. 3*6+2 = 20 кругов, 8 км, 48:30
14 сентября. 3*5 = 15 кругов, 6 км, 36:00
15 сентября. 3*5 = 15 кругов, 6 км, 35:50
20 сентября. 3*5 = 15 кругов, 6 км, 35:20
21 сентября. 3*5 = 15 кругов, 6 км, 34:50
22 сентября. 3*5 = 15 кругов, 6 км, 34:40

Всего сентябрь (6): 95 кругов, 38 км, 3:45:10
Всего после сентября (35): 530 кругов, 212 км, 22:16:40

5 октября. 3*5 = 15 кругов, 6 км, 34:30
19 октября. 6+4 = 10 кругов, 4 км, 24:00
20 октября. 5*3+3+2 = 20 кругов, 8 км, 48:30

Всего октябрь (3): 45 кругов, 18 км, 1:47:00

Всего (38): 575 кругов, 230 км, 1:00:03:40



В "Словесных играх - 26" все берется:
Вопрос 126 (крыло в крыле),
Вопрос 127 (строчка),
Вопрос 128 (бескрылка-метаграмма),
Вопрос 129 (комбинаторный показатель).
Последний вопрос будет во вторник, а открою ответы к концу следующей недели.
Tags: Бег
Subscribe

  • И лучше выдумать не мог

    В литературной игре "Пишу Онегина размером" добавлено некоторое количество подсказок и объяснений. Теперь-то правильные ответы хлынут рекой. :)…

  • Задачка по планиметрии

    Пока есть время, развлекаюсь чем-нибудь ненужным. Такая вот задачка попалась: Задача. На плоскости дано n точек, любые 7 из которых можно накрыть…

  • Кое-что про число 13

    Сегодня 13 лет, как я веду свои "Цветные пустяки". Больше четверти жизни, между прочим. За это время написано 1308 постов, то есть в среднем больше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments