Филимоненков Виктор (fiviol) wrote,
Филимоненков Виктор
fiviol

Categories:

Колеса диктуют вагонные

Пытались отправить сегодня Олега в первое самостоятельное путешествие - в Свердловск, подавать документы в вуз. Не получилось!
Поезд был удобный, вечером сел, утром доехал. Но выехал этот поезд два дня назад из Анапы, из самой что ни на есть зоны тяжелого бедствия, о котором вы все знаете. Неудивительно поэтому, хотя и оказалось для нас неприятным сюрпризом, когда мы приехали на станцию к ожидаемому приходу поезда, что опаздывал поезд часов на 6-7, и должен был быть на нашей Вязовой только под утро. При том, что станция у нас вне города, минут 40 автобусом, а автобус раз в два часа, да и то не ночью. Оставлять Олега ночью на станции одного, естественно, я не стал. Так что пришлось нам сдать билет (вернули полную стоимость), завтра будем покупать что-нибудь снова (скорее всего уже на воскресенье).
Ну да ладно, вроде, отделались малыми неприятностями, не страшно, засчитаем как приключение.

Чего не скажешь, конечно, о жуткой трагедии в Краснодарском крае. Таня с детьми в те края собралась ехать в августе в отпуск, что-то теперь совсем страшно их отпускать.
Tags: О семье
Subscribe

  • Сей Геллеспонт переплывал

    Каждое лето мы с Таней долго собираемся открыть свой уральский купальный сезон, и обычно раскачиваемся только к августу, как раз к тому времени,…

  • Полная колода без джокеров

    Закончился возраст в 51 год - возраст г-на Бонасье. Исполнилось 52 года - возраст Кисы Воробьянинова. Как-то так мои нынешние года представляли…

  • Куда идет король - большой секрет

    В качестве поиска замены увядшим прежним забавам попробовал играть в шахматы, в которые лет 15 последних уже играл весьма нерегулярно. Сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments