Филимоненков Виктор (fiviol) wrote,
Филимоненков Виктор
fiviol

Categories:

Колеса диктуют вагонные

Пытались отправить сегодня Олега в первое самостоятельное путешествие - в Свердловск, подавать документы в вуз. Не получилось!
Поезд был удобный, вечером сел, утром доехал. Но выехал этот поезд два дня назад из Анапы, из самой что ни на есть зоны тяжелого бедствия, о котором вы все знаете. Неудивительно поэтому, хотя и оказалось для нас неприятным сюрпризом, когда мы приехали на станцию к ожидаемому приходу поезда, что опаздывал поезд часов на 6-7, и должен был быть на нашей Вязовой только под утро. При том, что станция у нас вне города, минут 40 автобусом, а автобус раз в два часа, да и то не ночью. Оставлять Олега ночью на станции одного, естественно, я не стал. Так что пришлось нам сдать билет (вернули полную стоимость), завтра будем покупать что-нибудь снова (скорее всего уже на воскресенье).
Ну да ладно, вроде, отделались малыми неприятностями, не страшно, засчитаем как приключение.

Чего не скажешь, конечно, о жуткой трагедии в Краснодарском крае. Таня с детьми в те края собралась ехать в августе в отпуск, что-то теперь совсем страшно их отпускать.
Tags: О семье
Subscribe

  • Коробка с красным померанцем

    Мне уже случалось фотографировать это слово из трех букв - меня позабавило тогда, что оно похоже на ручки на газовой плите, у которой две конфорки…

  • Бессловесная игра

    Напоминаю, что также в игре Словесные игры: Вопрос 191 (оно), Вопрос 192 (шаги и прыжки), Вопрос 193 (анаграммы), Вопрос 194 (две строчки),…

  • Словесные игры 39. Вопрос 195

    Также в игре: Вопрос 191 (оно), Вопрос 192 (шаги и прыжки), Вопрос 193 (анаграммы), Вопрос 194 (две строчки), Сегодня последняя загадка 39…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments