Филимоненков Виктор (fiviol) wrote,
Филимоненков Виктор
fiviol

Category:

Новости Космоса

Зафиксирую у себя, чтобы потом хвастаться перед внуками, тот факт, что вчерашнее кольцеобразное затмение Солнца Венерой я-таки наблюдал. Спасибо Тане, в нужный момент на работе зашла ко мне в комнату с трехдюймовой дискетой, через которую ее научили смотреть на Солнце. Солнце при этом выглядело совсем маленьким кружочком, меньше копеечной монеты, поэтому нам пришлось каждому себя и друг друга поуговаривать, что мы действительно различили на нем маленькую черную точку в верхней части диска. Но атмосферу на Венере я б так вряд ли открыл.:)

А сегодня Таня нашла на местном сайте Вовкину фотографию рядом с Виктором Савиных. Выкладываю, пусть он тоже потом перед внуками хвастается.


Tags: Астрономия, Картинки
Subscribe

  • Симфония

    Я ВАМ НЕ СКАЖУ БАНДЬЕРА РОССА Ш аванти пополо кефали В ала рикосса приводил, И все бандьера россавали, Бандьера росса он входил.

  • Мойдядо половины

    Назовем стрелкой последовательность букв, пройдя через которую стихотворение сходит со своей строки и оказывается на строке уже другого…

  • - А бв где, Ёжзийк?! - кричал Медвежонок в туман.

    Если кто-то меня потерял, то я вот он! А в названии сети екатеринбургерных на месте "б" и "в" неправильно стоят "т" и "ы". У кого, как и у нас,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments