Филимоненков Виктор (fiviol) wrote,
Филимоненков Виктор
fiviol

Categories:

Обычные дела животных, не бог весть что.

Белки совсем обнаглели!
Конечно, то что они бегают по городу, мы уже привыкли. Но позавчера одна из них, видимо, позарилась на кормушку, которую мы с Вовкой для синиц сделали, забралась к ней по стоящему у окна дереву. Наверное, пшено ее не очень устроило, потому что она тут же залезла в квартиру через открытую форточку, и оказалась на карнизе для штор. Там я ее чириканье и услышал. Детям был праздник. Пришлось сходить, купить ей печенья, но она за ним на подоконник при нас отказалась спускаться. А когда мы вышли за дверь, чтобы ее не смущать, вместо того, чтобы поесть, выбралась обратно на улицу. Ну, думаем, бог дал, бог взял. Не тут-то было, она через пару часов снова вернулась, но потом снова слиняла.
Похоже, в следующий раз она уже придет с парой, гнездо вить. :) Но на ночь форточку пришлось закрыть, а вчера она так и не появилась снова. Как-то даже неудобно: вроде бы как приучил, а потом из дома выгнал.
Tags: Дом, Истории
Subscribe

  • Растяпы мы, конечно, и разини мы, но как-то все обходится всегда!

    Пообщаюсь-ка я в журнале, в котором что-то в последнее время совсем редко пишу. Надо бы уже спать, утром на работу, но я неудачно перебил себе сон.…

  • По-моему, …

    Организаторы планируемого очередного чемпионата по бескрылкам обратились ко мне за поддержкой и участием. Но я идею проведения еще одного ИЧБ как…

  • Немного о редакционной политике

    Все собираюсь более активно и разнообразно использовать свой «Живой журнал». У меня в планах писать иногда посты, которые, наверное, изменят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments