Филимоненков Виктор (fiviol) wrote,
Филимоненков Виктор
fiviol

Category:

Сегодня папе исполнилось бы 73 года

Хотелось сегодня вставить ролик с одной из любимых Бетховенских сонат, под звучание которых в исполнении отца прошло детство, да не умею. Придется ограничиться ссылками.

Играть отец умел на чем угодно, но пианино было, конечно, главным инструментом в доме. А Бетховен был главным композитором, да так с тех пор главным и остался. К сожалению, записей игры отца не сохранилось - магнитофон мы купили лишь незадолго до его смерти, и мысль о том, что надо скорее записывать, даже не приходила в голову.

Нашел в сети сонату №17 в исполнении Льва Власенко, замечательного музыканта, профессора Московской консерватории, на концерты которого я пару раз ходил, живя в Москве. Интересно, что Власенко - девичья фамилия бабушки, матери отца. Так что он нам почти как родной.:)

http://www.youtube.com/watch?v=zggmA93uQms&feature=related
и
http://www.youtube.com/watch?v=ZUK41O_mJcc&feature=related

PS Все просто! Спасибо за подсказку:


и
Tags: Даты, Музыка, О семье
Subscribe

  • Ямбики 2

    Выкладываю последнюю порцию центонов-негативов. Прием ответов на предыдущие этапы конкурса продолжается, окончание игры пока где-то в тумане,…

  • Ямбики 1

    В игре: Словесные игры - 40, Хорейчики 1, там же смотрите правила, Хорейчики 2. Продолжаем разговор! Внимание! В последних двух турах конкурса…

  • Хорейчики 2

    В игре: Словесные игры - 40, Хорейчики 1, там же смотрите правила. Продолжаем разговор! 9.1. Танцевал ты как придётся, 9.2. Но про соки лишь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments