May 8th, 2012

Поезд

Пока миллионы маршируют

Сезон не выдержал и все-таки начался.

7 мая. 5+5+5 = 15 кругов, 6 км, 41:30
8 мая. 5+3+2 = 10 кругов, 4 км, 27:40
9 мая. 5+3+2 = 10 кругов, 4 км, 26:50

Всего май (3): 35 кругов, 14 км, 1:36:00

11 июня. 5+5 = 10 кругов, 4 км, 27:10
12 июня. 5+5+5 = 15 кругов, 6 км, 40:30
15 июня. 5+5 = 10 кругов, 4 км, 26:20
16 июня. 5+5+3 = 13 кругов, 5,2 км, 33:50

Всего июнь (4): 48 кругов, 19,2 км, 2:07:50
Всего (7): 83 кругов, 33,2 км, 3:43:50