Филимоненков Виктор (fiviol) wrote,
Филимоненков Виктор
fiviol

Первая пятилетка

Пять лет назад, будучи новичком в интернете, преодолевая отвращение к цинизму программистов, понаставивших роботов, которые требовали от меня доказательств, что я не робот, я завел себе этот ЖЖ.

Вообще, индивидуальная журналистика - занятие мне по душе. Еще в начальной школе я не просто писал стихи и повести, а вел собственный журнал "Юный Поэт". Вышло 10 номеров. В старших классах я тоже ежемесячно издавал для себя журнал, без определенного названия, там у меня были дневниковые записи, а также различные интересные мне мелочи, частично придуманные самостоятельно, но по большей части собранные из разных источников. Вышло аж 22 номера.

"Цветные пустяки" - первый мой публичный журнал. В отличие от других социальных сетей, мне очень по душе основная здешняя единица публикации - пост. Замечательна возможность иметь собственных читателей и общаться. С удовольствием иду с вами в новую пятилетку.:)


Количество постов: 742
Получено комментариев: 18091
Отправлено комментариев: 12893
Друзья: 155
В друзьях у: 234
Сообщества: 22
Авторитетность (не обновлялась 2 месяца): 1057 (место в рейтинге блогов: 42864, среди ЖЖ: 5978)
На меня 1536 ссылок
Tags: ЖЖ, О себе
Subscribe

  • На день взятия Бастилии парижскими коммунарами

    Бескрылка, экспромт. Навеяна температурой +35 градусов в тени, которая у нас держится уже вторую неделю, и, наверное, какими-то ассоциациями со…

  • 51

    Не достигну края Земли - Не такой я упорный бродяга. Но [... ...]. Комментарии не скрываю, не та тема поста. Но по случаю даты крыло нужно написать…

  • Обучающая песенка

    Акцент на безударный звук Поставив, автор без потуг, В игре детишек учит: слово Пишите [...]". В источнике множественное число, но в ответе лучше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments