Филимоненков Виктор (fiviol) wrote,
Филимоненков Виктор
fiviol

Category:

Весь мир начинается с вешалки

Дима в vspomnit_vsyo проводит игру по пьесам. Кто еще нет, рекомендую присоединяться к игре, да и к этому симпатичному игровому сообществу, в последнее время снова начавшему проявлять признаки жизни.

У меня получается неожиданно неплохо, несмотря на то, что театралом абсолютно не являюсь. В первый год учебы в Москве побывал на 10 спектаклях, примерно столько же на втором курсе. Но постепенно понял, что удовольствия мне театр особенно не доставляет, поэтому дальше посещал спектакли от случая к случаю, гораздо реже, чем, например, концерты в консерватории. В последние 15 лет, не считая елок у Коляды, был в театре, кажется, всего два раза, оба в Свердловске: у Демина на Химмаше, смотрел "Маленького принца", а еще посетил с Олегом "Гамлет" у того же Коляды. В целом я укрепился в мысли, что к этому искусству я равнодушен.

А вот и нет, вру - не два, а три! Не далее, как две недели назад нам с Таней довелось побывать на спектакле по пьесе Лопе де Веги "Изобретательная возлюбленная", на сцене местной детской школы искусств. Олег играл в спектакле роль слуги Эрнандо. Ничего так, довольно внятно играл. Выкладываю две фотографии со спектакля (качество, извиняюсь, не очень). Еще есть фрагменты спектакля на видео, но пока не буду выкладывать. Пока была только премьера, не знаю, будут ли играть еще. Местное телевидение показало о них сюжет, у актеров взяли интервью. Олег высказался в том духе, что играет слугу, который все делает за деньги. А потом добавил, что эта роль ему подходит. :)









Tags: Картинки, О себе, О семье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Укололи и пошёл

    Какой-никакой информационный повод появился написать в журнал, пользуюсь. Получил сегодня внутрь себя вторую часть вакцины от коронавируса, так что…

  • Одноклассники

    Какая-то вязкая, вялотекущая в последнее время жизнь была встряхнута неожиданным и приятным событием. Благодаря инициативе и стараниям моих…

  • Чтение - 2021

    Традиционный пост: закончен мой предыдущий круг чтения - Чтение - 2020, - и я открываю список книг, прочитанных и читаемых в наступившем году.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments