Филимоненков Виктор (fiviol) wrote,
Филимоненков Виктор
fiviol

Category:

Скелет в чужом шкафу

На прошлой неделе СМИ выдали нам новую порцию трупа принцессы Дианы :(
Сколько можно? Я понимаю, конечно, что меня не спросили о том, что я буду смотреть/читать. Но хотелось бы знать, где журналисты разыскали в нашей стране людей, которые 10 лет только и жаждут знаний о том, с кем, на каком месяце беременности, на какой скорости, сколько алкоголя в крови... Если и есть сейчас такие люди - то они жертвы этой кучи хлама, не могут они быть такими с рождения.
Ну, я еще понимаю англичан, которым может быть нужна такая информация. Нет, вру, не понимаю. Но уж мы-то в чем виноваты? Может, таким образом наша страна все-таки обещалась возвратить списанные якобы долги лондонскому кругу - рекламировать их пресловутые скелеты в шкафу. Потому что если от обычной рекламы мы плюемся, но понимаем - так делаются деньги, то здесь, насколько я понимаю, телевидение еще приплачивает рекламируемым за новую порцию помоев, которую оно тут же на нас вывалит.
А вечером в субботу, в лучшее время, миллионы наших болельщиков смотрят футбольный матч "Астон Вилла" - "Болтон". Вы за кого болеете?
Зачем, спрашивается, это журналистам? Они с этого имеют дивиденды? Не верю! А если и так, то не слишком ли высокую цену мы за это платим?
Tags: Баобабы
Subscribe

  • Симфония

    Я ВАМ НЕ СКАЖУ БАНДЬЕРА РОССА Ш аванти пополо кефали В ала рикосса приводил, И все бандьера россавали, Бандьера росса он входил.

  • Мойдядо половины

    Назовем стрелкой последовательность букв, пройдя через которую стихотворение сходит со своей строки и оказывается на строке уже другого…

  • - А бв где, Ёжзийк?! - кричал Медвежонок в туман.

    Если кто-то меня потерял, то я вот он! А в названии сети екатеринбургерных на месте "б" и "в" неправильно стоят "т" и "ы". У кого, как и у нас,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments