Филимоненков Виктор (fiviol) wrote,
Филимоненков Виктор
fiviol

Categories:

Поехали!

По традиции, ко дню космонавтики открыл беговой сезон. Опять немного раньше, но дорожки на верхнем стадионе, оказывается, уже почти полностью подтаяли и просохли, так что нет смысла еще чего-то ждать, тем более, что на следующей неделе опять обещают нелетную погоду.

В этот раз побежал я более подготовленным, чем в прошлом году, благодаря набегу на коньках за зиму больше чем пяти марафонов. Конечно, бегать на коньках легче, особенно для дыхалки, но все же это помогло мне удержать до конца зимы вес 86-87 кг. Правда, конькобежный сезон закончился почти месяц назад, и за это время я набрал еще пару лишних кило, но все равно, это меньше, чем в начале прошлого бегового сезона.

Темп тоже получился неожиданно быстрый для первого раза, но это мы еще посмотрим, чем завтра ответит организм. :) Вес после забега - 87,5. Впрочем, на ужин готовлю свинину в горшочках, так что эту цифру никак нельзя назвать на сегодня окончательной.

9 апреля. 10 кругов, 4 км. 26:40
10 апреля. 10 кругов, 4 км. 26:00
11 апреля. 15 кругов, 6 км. 39:30
12 апреля. 10 кругов, 4 км. 26:10
13 апреля. 10 кругов, 4 км. 26:00
14 апреля. 10 кругов, 4 км. 25:20
15 апреля. 10 кругов, 4 км. 26:00
16 апреля. 15 кругов, 6 км. 39:00 Таня: 8 кругов, 27:00
17 апреля. 10 кпугов, 4 км. 25:30 Таня: 4 круга
24 апреля. 10 кругов, 4 км. 26:20
26 апреля. 5 кругов, 2 км. 13:00
30 апреля. 25 кругов, 10 км. 1:06:00

Всего апрель (12): 140 кругов, 56 км. 6:05:30

1 мая. 10 кругов, 4 км, 25:30
2 мая. 5+5+5 = 15 кругов, 6 км, 37:30
3 мая. 5+5 = 10 кругов, 4 км, 24:30
5 мая. 5+10 = 15 кругов, 6 км, 39:00
6 мая. 5 кругов, 2 км, 12:30
7 мая. 5*5 = 25 кругов, 10 км, 1:04:30
8 мая. 5*3 = 15 кругов, 6 км, 37:00 Таня: 10 кругов
9 мая. 5+10 = 15 кругов, 6 км, 38:40 Таня: 11 кругов
12 мая. 15 кругов, 6 км, 38:50
14 мая. 5*3 = 15 кругов, 6 км, 37:00 Таня: 5 кругов
15 мая. 5*3 = 15 кругов, 6 км, 38:00
16 мая. 8+7+5 = 20 кругов, 8 км, 50:40
17 мая. 8+7+5 = 20 кругов, 8 км, 51:30
18 мая. 8+7 = 15 кругов, 6 км, 38:10
20 мая. 5*3 = 15 кругов, 6 км, 37:50
21 мая. 5*5 = 25 кругов, 10 км, 1:00:40
23 мая. 25 кругов, 10 км, 1:06:00 Таня: 4 круга
25 мая. 30 кругов, 12 км, 1:17:30
26 мая. 10+5 кругов, 6 км, 35:50
29 мая. 5 кругов, 2 км, 11:10
30 мая. 5+10 = 15 кругов, 6 км, 37:40

Всего май (21): 340 кругов, 136 км, 14:20:00

Всего (33): 480 кругов, 192 км. 20:25:30
Tags: Бег, О себе
Subscribe

  • Банальные рифмы

    Поиграем? Ниже перечислены 10 слов. В течение суток с небольшим, скажем, до 19:00 московского времени завтра, 13 июня, комментарии к посту будут…

  • Стокфиш против Стокфиша

    Желая поучиться все-таки хоть иногда делать в шахматах "правильные" ходы, включил искусственный интеллект под названием Стокфиш , который умеет…

  • Куда идет король - большой секрет

    В качестве поиска замены увядшим прежним забавам попробовал играть в шахматы, в которые лет 15 последних уже играл весьма нерегулярно. Сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Банальные рифмы

    Поиграем? Ниже перечислены 10 слов. В течение суток с небольшим, скажем, до 19:00 московского времени завтра, 13 июня, комментарии к посту будут…

  • Стокфиш против Стокфиша

    Желая поучиться все-таки хоть иногда делать в шахматах "правильные" ходы, включил искусственный интеллект под названием Стокфиш , который умеет…

  • Куда идет король - большой секрет

    В качестве поиска замены увядшим прежним забавам попробовал играть в шахматы, в которые лет 15 последних уже играл весьма нерегулярно. Сейчас…