Филимоненков Виктор (fiviol) wrote,
Филимоненков Виктор
fiviol

Category:

Ответ типа ЧГК

Только три человека верно ответили на вопрос:
http://fiviol.livejournal.com/184644.html

Правильный ответ: девичья фамилия жены Александра Лейцина - Шайкевич.
Комментарий: не мудрено, что Александр назвал созданную им еще в 1998 году интернет-команду знатоков "Шайка-Лейка". Не мудрено также, что команда, в самом названии которой заложена такая красивая игра слов, стала в конце концов победителем чемпионата по бескрылкам ИЧБ-8. :) Кстати, в качестве дополнительной наводки, аббревиатуру "ИЧБ", разбитую по бескрылым правилам, можно было прочитать в комментарии к самому вопросу.

Итоги ИЧБ-8 наконец подведены. Группа "Квин", честно говоря, в последние дни уже несколько задолбала, поэтому снова цитировать я ее не буду.:) К тому же я уже давно не сдержался и похвастался. Все же с удовольствием воспользуюсь поводом, и потрясу обретенной наконец медалькой на шейке нашей "Шайки" у прохожих на виду, вот тут она лежит:
http://internet.chgk.info/klub/ichb8/regards.html
Tags: Загадки, Игры
Subscribe

  • Полная колода без джокеров

    Закончился возраст в 51 год - возраст г-на Бонасье. Исполнилось 52 года - возраст Кисы Воробьянинова. Как-то так мои нынешние года представляли…

  • Куда идет король - большой секрет

    В качестве поиска замены увядшим прежним забавам попробовал играть в шахматы, в которые лет 15 последних уже играл весьма нерегулярно. Сейчас…

  • Укололи и пошёл

    Какой-никакой информационный повод появился написать в журнал, пользуюсь. Получил сегодня внутрь себя вторую часть вакцины от коронавируса, так что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments