Филимоненков Виктор (fiviol) wrote,
Филимоненков Виктор
fiviol

Category:

Хула-хуп

В рамках программы "Новогодние подарки: лучше поздно, чем никогда", недавно купили Тане хула-хуп - железный обруч, по которому насажены дополнительно деревянные шарики, которые, видимо, должны усиливать удовольствие от процесса кручения. В итоге, у меня не получается крутить его больше десяти секунд, потом я выбрасываю белое полотенце, совершенно избитый этими шариками. Лучше уж лишний десяток кругов на катке!

А Таня, ничего, крутит. И Олег крутит, причем он поражает меня больше всего. То, что ему, левше, удобно писать левой рукой, я еще могу представить себе. Но вот как можно крутить обруч по часовой стрелке - сие недоступно уму моему!

У Вовки же отношения с хула-хупом самые дружеские, видимо, потому что крутить он его даже не пробовал. Раньше у Вовки была манера, ходить по всему дому, пиная перед собой баскетбольный мяч. Теперь мяч оставлен, а Вовка ходит по дому, катая перед собой обруч и оставляя его в самых неподходящих местах.

Продолжается третий тур игры "Ассоциации". Заданий в этот раз побольше, но, по ощущениям, в среднем они попроще, чем в прошлых турах.
Три гамовера уже есть!
Tags: О семье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments