Филимоненков Виктор (fiviol) wrote,
Филимоненков Виктор
fiviol

Category:

Вкалывают роботы, счастлив человек

Роботы атакуют. В модерируемых мною сообществах чуть ли не каждый день прибираюсь за насорителями. С другой стороны, есть польза - задумываюсь, что надо бы эти сообщества оживить нормальными постами.

А вчера два робота на пару насорили мне в журнале. Схема такая: первый робот перепостил мой пост "Словесные игры"-16. Разумеется, без разрешения, просто своровал. Уж не знаю, зачем он ему понадобился, наверное, какое-то ключевое слово приглянулось. По традиции, в том посте у меня были ссылки на предыдущие выпуски "Словесных игр", в количестве 15 штук. Таким образом, робот, переписав пост, сослался на 15 моих предыдущих постов.
После этого вступил в действие второй робот, который сообщает о внешних ссылках на посты. В принципе, полезная машинка, но в данном случае получилось, что этот робот мне наделал сразу в 15 моих старых постов.

Как-то начинаю чувствовать себя лишним.
Tags: Баобабы, ЖЖ
Subscribe

  • Отпуск, июнь 2020, Улан-Удэ

    Первую часть отпуска на в этом году мы взяли на июнь, исходя из того, что в конце мая Олег должен был вернуться домой, отслужив свой год в Бурятии.…

  • Продается Эльбрус в хорошем состоянии

    В этом году я опробовал санаторно-курортную форму отпуска, в новом для себя регионе Кавказских минеральных вод. Мне понравилось. Время, траты и…

  • Серебряная свадьба

    20 августа 1994 года: 20 августа 2019 года: Как говорится, найдите 25 отличий. :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments