Филимоненков Виктор (fiviol) wrote,
Филимоненков Виктор
fiviol

Category:

Вкалывают роботы, счастлив человек

Роботы атакуют. В модерируемых мною сообществах чуть ли не каждый день прибираюсь за насорителями. С другой стороны, есть польза - задумываюсь, что надо бы эти сообщества оживить нормальными постами.

А вчера два робота на пару насорили мне в журнале. Схема такая: первый робот перепостил мой пост "Словесные игры"-16. Разумеется, без разрешения, просто своровал. Уж не знаю, зачем он ему понадобился, наверное, какое-то ключевое слово приглянулось. По традиции, в том посте у меня были ссылки на предыдущие выпуски "Словесных игр", в количестве 15 штук. Таким образом, робот, переписав пост, сослался на 15 моих предыдущих постов.
После этого вступил в действие второй робот, который сообщает о внешних ссылках на посты. В принципе, полезная машинка, но в данном случае получилось, что этот робот мне наделал сразу в 15 моих старых постов.

Как-то начинаю чувствовать себя лишним.
Tags: Баобабы, ЖЖ
Subscribe

  • Ямбики 2

    Выкладываю последнюю порцию центонов-негативов. Прием ответов на предыдущие этапы конкурса продолжается, окончание игры пока где-то в тумане,…

  • Ямбики 1

    В игре: Словесные игры - 40, Хорейчики 1, там же смотрите правила, Хорейчики 2. Продолжаем разговор! Внимание! В последних двух турах конкурса…

  • Хорейчики 2

    В игре: Словесные игры - 40, Хорейчики 1, там же смотрите правила. Продолжаем разговор! 9.1. Танцевал ты как придётся, 9.2. Но про соки лишь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments