Филимоненков Виктор (fiviol) wrote,
Филимоненков Виктор
fiviol

Categories:

Обком звонит колокол

Вот такое забавное здание я снял из окна поезда в городе Шуя (Ивановской области).
42.73 КБ
Своеобразная форма креста.:)

Серый цвет неба, увы, не из-за облаков, а из-за дыма, который покрывал всю Ивановскую область - мы ехали в этом дыму несколько часов, хотя пожаров как таковых и не видели. По телевизору паники в те дни еще не было.

Вообще, засуха чувствовалась на всем протяжении пути из Питера в Уфу, особенно ближе к степным районам: поля с зерновыми в полумертвом состоянии, много горелых мест (возможно, и специально выжженых). В вагоне духота, редкие НЕ санитарные зоны, когда можно пробиться к туалету и хотя бы умыться. За двое суток пути выпили 15 литров воды, не считая бесконечных чаев.


Судя по количеству ответов на бескрылку - http://fiviol.livejournal.com/161649.html - только dsolga понимает, о чем речь, когда я пишу о жаре. Остальные отнеслись к заданию с прохладцей - счастливые люди. :)

Между тем, крыло бесспорно хорошо крылато. Никакой переразбивки нет, все слова сохранили свой смысл, обыгрыш только в применении известной фразы к другому контексту. В первых двух строках есть наводки, иначе бы я и без них прекрасно обошелся.
Tags: Картинки, Наблюдения, Путешествия
Subscribe

  • Пишу Онегина размером

    А вот еще игра придумалась. Надеюсь на ваше активное участие! Я взял известные четверостишия из песен и стихов, и "пересказал" их с помощью…

  • Симфония

    Я ВАМ НЕ СКАЖУ БАНДЬЕРА РОССА Ш аванти пополо кефали В ала рикосса приводил, И все бандьера россавали, Бандьера росса он входил.

  • Мойдядо половины

    Назовем стрелкой последовательность букв, пройдя через которую стихотворение сходит со своей строки и оказывается на строке уже другого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment