Филимоненков Виктор (fiviol) wrote,
Филимоненков Виктор
fiviol

Categories:

Шарик, ты балбес!

Организовывая Вовкин день рождения (23 июня), купили три воздушных шарика. Два из них дети в тот же день спустили, чтобы подышать гелием и поговорить веселыми голосами. А один шарик так и висел все эти три недели под потолком, а мы его иногда дергали за хвостик.

Гелий постепенно из него уходит, и сегодня наблюдали забавное явление: когда за окном стал собираться дождь, видимо, резко изменилось давление, и шарик стал спускаться с потолка. К середине дня плотность воздуха и шарика сравнялись, и шарик начал шляться по всей квартире, на опускаясь на пол, но и не подлетая к потолку. По коридору его носит ветром, всякий проходящий мимо норовит придать ему ускорение. Такое впечатление, что у нас завелась забавная зверушка. :)




Tags: Дом, Картинки
Subscribe

  • Полная колода без джокеров

    Закончился возраст в 51 год - возраст г-на Бонасье. Исполнилось 52 года - возраст Кисы Воробьянинова. Как-то так мои нынешние года представляли…

  • Банальные рифмы

    Поиграем? Ниже перечислены 10 слов. В течение суток с небольшим, скажем, до 19:00 московского времени завтра, 13 июня, комментарии к посту будут…

  • Стокфиш против Стокфиша

    Желая поучиться все-таки хоть иногда делать в шахматах "правильные" ходы, включил искусственный интеллект под названием Стокфиш , который умеет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments