Филимоненков Виктор (fiviol) wrote,
Филимоненков Виктор
fiviol

Categories:

Озадачен

Сегодня меня расфрендил человек, с которым мы благополучно взаимно френдились больше двух лет, изредка оставляя друг у друга всегда доброжелательные комментарии. В общем, ничего страшного и даже обидного для меня я в этом не вижу, не первый раз меня отфрендил человек, а не бот: ну, разонравился мой журнал, его стало неинтересно читать, где-то не понравилась моя точка зрения. Но перед расфренживанием я получил комментарий в свой недавний пост "Чтение, март"

> Планы, проценты выполнения. Надо почитать этого, потому что. Надо почитать того, потому что. Квартальный отчет. Разве чтение - это такая трудная, необходимая работа? Не понимаю.

Приходится считать, что это и стало причиной отфренживания. Несколько странно это для меня. Объясните, может это действительно раздражает? Собираюсь продолжать эту рубрику и дальше в своем журнале, и вообще вести его так, как считаю интересным, прежде всего для себя самого - чего и другим желаю. Но не могу не задуматься над такой неожиданной для меня реакцией со стороны своего читателя.

Афиша. Сегодня на сайте "Игры разума" начинается второй турнир по решению задач и головоломок. Задачи будут выложены в 18:00 по Москве, турнир продлится 10 дней.

http://www.braingames.ru/?path=category&catname=tournament&displayOpts=all
Tags: ЖЖ, Игры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments