Филимоненков Виктор (fiviol) wrote,
Филимоненков Виктор
fiviol

Category:

Стихи

Закончил выкладывание на Стихи.ру одного из пластов себя - стихи, которые писал с юности до 30 лет.
http://www.stihi.ru/avtor/fiviol
Выкладывал по одному стихотворению в день контрамотным методом: начиная с наиболее поздних и постепенно углублялся во все более "потешную молодость". В целом мне моя "поэзия" и сейчас интересна, кое-что нравится, с удовольствием вспоминал. А кое-про что даже и забыл, что я это писал. :)

Старался не слишком стесняться читателей, выложил почти все, кроме двух-трех десятков совсем неудачных. Читатели там все время есть, но сам я не слишком интересуюсь обсуждением своих стихов, чужих не читаю и не комментирую, поэтому и меня почти не комментировали - и слава богу.

Теперь думаю там же собрать и все свои стихи-загадки. А еще предполагаю на фотоаппарат напеть свои песни и также постепенно выложить на ютубе.
Tags: О себе, Стихосложение
Subscribe

  • Укололи и пошёл

    Какой-никакой информационный повод появился написать в журнал, пользуюсь. Получил сегодня внутрь себя вторую часть вакцины от коронавируса, так что…

  • Одноклассники

    Какая-то вязкая, вялотекущая в последнее время жизнь была встряхнута неожиданным и приятным событием. Благодаря инициативе и стараниям моих…

  • Чтение - 2021

    Традиционный пост: закончен мой предыдущий круг чтения - Чтение - 2020, - и я открываю список книг, прочитанных и читаемых в наступившем году.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments