Филимоненков Виктор (fiviol) wrote,
Филимоненков Виктор
fiviol

Category:

Стихи

Закончил выкладывание на Стихи.ру одного из пластов себя - стихи, которые писал с юности до 30 лет.
http://www.stihi.ru/avtor/fiviol
Выкладывал по одному стихотворению в день контрамотным методом: начиная с наиболее поздних и постепенно углублялся во все более "потешную молодость". В целом мне моя "поэзия" и сейчас интересна, кое-что нравится, с удовольствием вспоминал. А кое-про что даже и забыл, что я это писал. :)

Старался не слишком стесняться читателей, выложил почти все, кроме двух-трех десятков совсем неудачных. Читатели там все время есть, но сам я не слишком интересуюсь обсуждением своих стихов, чужих не читаю и не комментирую, поэтому и меня почти не комментировали - и слава богу.

Теперь думаю там же собрать и все свои стихи-загадки. А еще предполагаю на фотоаппарат напеть свои песни и также постепенно выложить на ютубе.
Tags: О себе, Стихосложение
Subscribe

  • Банальные рифмы

    Поиграем? Ниже перечислены 10 слов. В течение суток с небольшим, скажем, до 19:00 московского времени завтра, 13 июня, комментарии к посту будут…

  • Стокфиш против Стокфиша

    Желая поучиться все-таки хоть иногда делать в шахматах "правильные" ходы, включил искусственный интеллект под названием Стокфиш , который умеет…

  • Куда идет король - большой секрет

    В качестве поиска замены увядшим прежним забавам попробовал играть в шахматы, в которые лет 15 последних уже играл весьма нерегулярно. Сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments