Филимоненков Виктор (fiviol) wrote,
Филимоненков Виктор
fiviol

Category:

О фивиолетовых фивиолах гамба

Это 500-й пост в моем ЖЖ. Немного о себе и друзьях.

Благодаря загадке iadа наконец-то раскрыта тайна ника "fiviol". Оказывается, по-испански это f[lecha] i[zquierda] viol[eta] - ‘стрелка левая фиолетовая’, а мой первый юзерпик выглядел так: http://images.search.yahoo.com/search/images?p=fiviol&ei=UTF-8.

Кстати, мне хочется тут прорекламировать замечательный журнал valustinov, с которым мы зафрендились недавно. Слово "кстати" я употребил потому что единственным интересом в этом журнале обозначена viol music. :) Что переводится не "фиолетовая музыка" как можно было предположить из предыдущего абзаца, а "виолончельная музыка". Теперь в моей ленте регулярно появляются ролики с записями старинной струнной музыки, и это мне очень нравится.
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Стокфиш против Стокфиша

    Желая поучиться все-таки хоть иногда делать в шахматах "правильные" ходы, включил искусственный интеллект под названием Стокфиш , который умеет…

  • Коробка с красным померанцем

    Мне уже случалось фотографировать это слово из трех букв - меня позабавило тогда, что оно похоже на ручки на газовой плите, у которой две конфорки…

  • Яндекс отгадывает анаграммы

    На форуме загадали математический термин, указав его анаграмму. Я собрал из этих букв фразу "парадокс бархатного сака" и ввел в поисковую строку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments